Суббота, 17.11.2018, 17:27
Фермерское хозяйство "Подольская марка"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [111]
Наш опрос
Оставить чат на сайте?
Всего ответов: 9
Главная » Статьи » Мои статьи

ЦЫПЛЯТА ТАБАКА
ЦЫПЛЯТА ТАБАКА

     2 цыпленка средней величины; 2-3 дольки чеснока; 4 веточки зелени кинзы; 1 стручковый перец; 2 столовые ложки топленого масла.

    Для гарнира: жареный картофель; помидоры; отварной рис; огурцы.

    Тушки цыплят промыть, разрезать вдоль грудок, развернуть по надрезу, сплющить, посолить со всех сторон и положить на разогретую сковороду с маслом. Вокруг разместить обработанные потроха (печень, желудки, шейки, ножки), накрыть тарелкой, придавив какой-либо тяжестью, чтобы цыпленок плотно прилегал к дну сковороды, и жарить на среднем огне 40-60 минут. Когда одна сторона каждого цыпленка обжарится, то есть на ней образуется ровная румяная корочка, перевернуть его и поджарить с другой стороны.

    Цыплят можно жарить и так: истолочь в ступке или чашке чеснок, зелень, стручковый перец и соль. Полученной массой хорошо обмазать цыпленка со всех сторон, а затем жарить. Жареного цыпленка опять обмазать со всех сторон подготовленной массой и сразу же подать к столу.

   Это блюдо подается как с гарниром, так и без него.

   Калорийность 1 порции 400 ккал.


Категория: Мои статьи | Добавил: brouler (23.02.2008)
Просмотров: 1143 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 brouler  
Надо будет попробовать мужу приготовить! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018